Колыбельная. Канушину Роману посвещается

Мария Краса-Кепшина
#
Спят давно на небе звезды.
Город спит и видит сны.
Мама вытрет твои слезы,
Засыпай скорей и ты…
А в лесу, все спят зверушки.
Чтобы сил набраться вновь,
Соберем твои игрушки,
Спи скорей, моя любовь…
Припев:
Засыпай, сыночек мой, засыпай.
Пусть тебе приснится сказка,баю-бай.
Все твои игрушки спят с тобой,
Засыпай, сыночек мой дорогой.
#
Будет рядом всегда мама,
От обид убережет
Для нее ты лучший самый,
Мама все простит, поймет…
А когда утром проснешься,
Мы пойдем с тобой играть.
Я люблю,когда смеешься,
А сейчас пора всем спать.
Припев.