друзьям

Мария Краса-Кепшина
Все закончится когда-то.
 Исчезнут все, кто рядом был,
 Как прошлогодняя зарплата,
 Как тот, что вовсе не любил!!!
 Пусть не заметят, пусть забудут.
 Не позвонят, ни то что не придут.
 И как соломенную Ввуду,
 Проткнут и на костре сожгут...
 Сменяет год за годом время,
 И вы за ним ушли все прочь,
 И что за гребанное бремя
 Мне донести его невмочь.
 Ау, друзья, подруги, где вы?
 Вы так себя назвать смогли не раз...
 Я режу, режу эти вены...
 Я все, я не играю....пас