больная тема...

Мария Краса-Кепшина
Я умирать невольно должен.
 Лишь потому, что нежелан.
 Я не родился даже, мама,
 А ты нашла во мне изъян..
 Я на тебя похож, возможно.
 Улыбка, взгляд и цвет волос,
 И даже родинка на коже,
 И лишь в глазах застыл вопрос...
 А ты не плачь, уже нет смысла,
 Я за тебя тихонько помолюсь,
 А приговор...смертельный выстрел
 Я, мама, слышишь.... не боюсь.....