Весны Волшебная Страна

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«ВЕСНЫ  ВОЛШЕБНАЯ  СТРАНА»

...От серых красок я устала... Бесконечно!!!
Цветами радуги раскрась меня, Весна!!!
Дай свежих сил набраться... Отдохнуть сердечком
От суетливо-болевого полусна...

Ты в свете дня – столь хороша и ароматна!!!
Своей изысканностью, шармом, красотой
Верни мне радужные сны – мою отраду!!!
Творенья любящей души! Мой мир цветной!!!

...Мечты твои – как мотылёчки грёз астральных...
Тихонько дунь – они вспорхнут на небеса!!!
А я – взлечу в недосягаемые дали,
Где ожидают неземные чудеса!!!

Не увядает свет... Цветы твои не меркнут...
Не устают звонить любви колокола!!!
Переполняя звоном трепетное сердце,
В нём создают святые искорки добра!!!

...Безукоризненно звучат любви мотивы...
Дозволь довериться той музыке твоей,
Что отзывается в душе мечтой красивой
И фантазийными салютами идей!!!

Возьми мой дух в свои влюблённые объятья
И колесо фортуны мягко раскружи!!!
Достатка зёрна, светлой радости и счастья
В ладони тёплые судьбы моей вложи!!!

...Весна, Весна... Надежду дай всем ярким чувствам!!!
Им разреши красой нетронутой блеснуть...
Вздохнуть спокойно... И счастливо улыбнуться...
И вознестись в твою Волшебную Страну!!!

А там – парить!!! Легко... Возвышенно... И плавно...
Листки потрёпанные – пёрышки Жар-Птиц,
Чуть опалённые огнём былых страданий, –
На крылья солнечной мечты перетворить!!!

Плейкаст: