Сердечная каратина и мясная платина

Евгений Кабалин
ЯДЕРНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ

и наша общая на двоих вена
пульсирует вальсом штрауса,
караты сердца
в оправе
платины мяса
приправим специями
любовной отравы,
будем смеяться

Александра Барвицкая
член СП РФ


и за что наказал нас боженька,
сотворив близнецами сиама?
наша общая вена под кожей
пульсирует вальсом.. драма
штраус в три четверти..
разделили бы, черти 
никуда друг от друга не деться:
мясо общее, общее сердце
сорван код рибонуклеина..
и спасибо, что не из мякины
наши мозги
по воле создателя,
иначе кто писал бы стиши
и порадовал бы издателя
сердечной оправой
дорогой каратины 
в мясе платины?
союзу писателей – слава