Май - волшебник

Тюкова Зоя Афанасьевна
Волшебник  -Май
Ты опять пришёл:
Цветами радуя и разнотравьем
И мне как-будто,вновь семнадцать лет,
И я иду с  Любимым цветущими садами.
Иду-Дыша и не дыша,
Боясь взглянуть,нечаянно коснуться..
Наверное, я  бы пол-жизни  отдала
В тот Май , на день,на час,
На Мгновение ,-вернуться!