Мир в четырех стенах

Даша Слюсаренко
Мне холодно в четырех стенах
Ни мыслей, ни сил, ни повода
Обращать все в прах
Задернуты шторы и оводы
Поселились в моих ушах
Жужжат о бессмысленных проводах
Минут в четырех стенах.
Надежней замков все принципы
Мне жутко от пустоты
Шумит и шумит неистово
Пчела о путях мечты
Мне холодно, тихо, вымышлен
Весь мир на моих глазах
Четыре стены и лампочки
Трещат от накала - бах!
Взорвались остатки рамочки
И мир в четырех стенах.