Раузан

Татьяна Алексеевна Мамаева
Это история вечной любви,
Это предательство, боль и разлука,
Это потеря близких, семьи,
Вера в прекрасное, верность - подруга.

Это разбитые судьбы людей,
это убийство, смерть, воскрешенье,
Это и встреча верных друзей,
Это поддержка в трудное время.

Это обман, слёзы, тоска,
Долгое время жестоких страданий.
Это отчаяние, страх, пустота,
Это годы непониманий.

Это любовь не смотря ни на что,
Это связь сквозь любые преграды.
Это те чувства, когда ничего
Бльше для счастья не надо.

Это рождение жданных детей,
Это общение на расстоянии.
Это создание ложных семей,
Это иллюзия для выживания.

Это богатство, зависть и ложь,
Это ничтожество, жизнь ради славы.
Это развалины, сырость и дрожь,
Это высокие барские нравы.

Это таинственный запах волос,
Который сквозь сон до костей продирает.
Это любимый звук голосов,
Который в прошлое вновь провожает.

Это дорога вечной любви.
Их имена: Соледад, Себастьян.
Они будут вместе всегда, вопреки.
Это история де Раузан.

               29.03.11г.

(по сериалу "Раузан". Очень интересный сюжет!)