Как любовь умерла

Лариса Семиколенова
Как любовь умерла, не заметила,
Но живёт отчего-то печаль...
Добрым словом тебя не приветила,
Потеряла - теперь стало жаль.

Осень грёзы мои обесцветила,
На уста наложила печать
Потеряла любовь - не заметила.
Отыскала печаль - не унять...

6.11.76