Вспоминай меня

Татьяна Черновская
Вспоминай меня, мой хороший,
вспоминай меня, вспоминай,
пусть метет по земле пороша,
иль в цветах утопает май.
Вспоминай бессонные ночи,
ни о чем разговор до утра...
Просто так вспоминай, между прочим,
даже если забыть пора.
Если раньше тебя кану в Лету,
унесусь с косяком птичьих стай,
я однажды вернусь тихим ветром,
только ты меня вспоминай!
В жаркий полдень прохладой повею,
то не ветер, а я, ты знай.
В жгучий холод  теплом обогрею,
только ты меня вспоминай.
Вспоминай меня, мой хороший,
добрым словом. Не проклинай.
пусть, что связывало нас, уж в прошлом...
Все равно меня вспоминай.