Унисон...

Юлия Кривцова
Я помню,в ту темную ночь,
Мне было подарено небом,
Услышать всю музыку звезд,
что музыкой сердца зовётся.
Пробил на часах ровно час,
И чудо свершилось!О БОже!
В груди моей,словно романс,
Два сердца в мелодии бьётся.
И отзвуки сердца вдали,
Во мне отражались так звонко,
как колокольчик в груди,
с моим в переливе,льется.
Я слышала сердце твоё,
с моим в унисон оно билось...
Я слышала это всё...но...
мгновенье, всего лишь, продлилось.
Все годы носила тот звук,
и память его не забыла,
сердец,отражающий стук,
как в радуге красок всё слилось..
Тебя я ищу столько лет,
мой милый,родной человечек,
скорей приходи ты на век,
мне отражение тебя нет,не снилось.
Мы песню сердец унесем,
в порыве безумного счастья,
пусть бьются они в унисон,
нам будет, подарено, счастье.