Ты права

Мария Войтко
Мы по жизни этой – квиты.
Ты с собой бои ведёшь.
Я сражаюсь с кучей свиты.
Без меня ты пропадёшь (

Ну, отдай мне часть раздумья.
За тебя решу сама.
Да! Моё благоразумье –
Не разумно!!! Ты права.

Только это безразлично.
Думать можешь ты и так.
Нет обид, тем паче – личных.
Ты подай мне быстро знак,

Что ты тоже хочешь ласки
От меня уже давно.
Пусть твои шальные глазки
Так соврут. Мне всё равно )

Мы с тобою квиты. Слышишь?
Ты меня, а я тебя –
Ненавидим, Любим…
Дышишь
Ты – лишь мной,
А Я – в тебя ()