Вопреки

Светлана Серебрякова-Чикина
Твоих писем прочитаны строки,
Мне тебя никогда не вернуть,
На душе шрам остался глубокий,
Ты обиды прошу позабудь.
знаю нас не сберечь от разлуки,
Другой город,другая семья,
Не забыть никогда твои руки,
Да и жить никогда не любя.
И лишь ночью бессонной, в подушку,
Я молитву слезою пролью,
Не согласна твоей быть игрушкой,
Хотя сильно тебя я люблю.
Ты прости мне обидные фразы,
И коснись моей теплой руки,
Ощутила тебя я не сразу,
А теперь вся любовь ВОПРЕКИ...