И новым буйством...

Нелли Зима
И новым буйством расцветает сад
И полнит воздух дивным ароматом,
И тонет в том неистовстве закат,
И лес, и луг той радостью объяты.

Пьянит, тревожит и лишает сна
В ночи благоухающая нежность.
Вишнёвой поступью приходит к нам Весна,
И взглядом не окинуть ту безбрежность...