***

Наталья Корноухова-Завьялова
Сине-жёлтый, черно-красный,
И желанный и опасный,
В нём моё лечение
И предназначение.,
Понимая, не  понять…
Повернуть не в силах вспять…
Не уйти и не придти,…
Может, нам и по пути,
Но молчание  вторит эхом…
Связаны  сердечным  смехом…
И зелёным с жёлтым  рядом…
Сладким спелым виноградом,
Горизонтом, небом чистым,
Белым облаком пушистым…
Эту связь не разорвать…
Повернуть не в силах вспять…
Он моё лечение
И предназначение…
И желанный и опасный
Сине-жёлтый, чёрно-красный….