Исповедь

Михаил Суздалев
Мне нечего терять,
Когда я вижу кровь,
Когда ищу я выход в пространстве стены,
И пятый угол здесь
Конечно не причём,
Но ноют мои раны и чувство вины.

Я полностью пропах
Безудержным вином,
За мною повсеместно прорастают грехи,
Потерянной душе
Так хочется кричать,
Ни исповедь её не спасёт, ни стихи.

Не нужно никогда
Надеяться и ждать,
И верить бесполезно в счастливый финал.
Добротная игра,
Да вот без доброты.
Играл в неё всегда и как всегда проиграл.

Когда она придёт,
Не бойся, не проси,
Её ещё никто не смог одолеть,
Тебя освободит
От горя и тоски
Подруга в балахоне по имени смерть.