Умри любовь не воскрещайся 2004

Магомед Асхабов
Стобой при встрече вижу часто
В твоих глазах холодный блеск
Холодный блеск в глазах прекрасных
Но только вот меня там нет

Ты избегаешь почему то
Мое присутсвие всегда
Ты улыбаешься кому-то
Но только вот не для меня

Ты равнодушна и спокойна
Ты хладнокровна как зима
И я скажу тебе не скромно
В твоей душе царит пурга

А я тобою восхищался
В моих мечтах была лишь ты
Я нечего не добивался
Кроме как твоей любви

И досих пор при каждой встрече
С тоской смотрю я на тебя
Ведь несравнишь не счем на свете
Твои прекрасные глаза

Нету слов ты много знаешь
Стобою спорить нету сил
Но одного ты жаль незнаешь
Как сильно я тебя любил

Незнаю чем тебя обидел
Может я не то сказал
Печаль и грусть моя обитель
Зачем тебя я повстречал

Забыть тебя не удается
Пытаюсь снова вновь и вновь
К печали сердце поддается
Но как жестока ты любовь

Умри любовь не воскрещайся
В этом мире некогда
Коль нет взаимного согласья
Будет легче без тебя.