Ерунда

Ромка-Фомка
                *   *   *

    И я подумаю, отбросив злобу дня,
    сор ссор и вспышки недовольства —
    без всякого слащавого притворства
    как искренне ругаешь ты меня

    и любишь. Ямки на бровях,
    сердито говоришь и дуешь губы.
    Внезапно перебью и поцелуем
    горячим переменим гнев на страсть...

    Час наслаждений. После — тишина.
    Ты признаёшься, выглядела глупо.
    Щекою нежно гладишь мою руку,
    бурча под нос: "Всего-то... Ерунда...".