Детские игры

Игорь Григоров
Три поколенья без большой войны.
Прошло чуть больше жизни – от победы.
Для тех, кто в этом веке рождены –
Отвоевали прадеды, не деды!

Снаряды не взрывают тишину,
Да и фашизм уже почти не страшен.
А дети всё играют в ту войну.
Как хорошо, что побеждают наши!