Яхотелбытебяпонять..

Веалокин Олег
Ты так долго уже одна..
Ты уходишь куда-то днём..
А под вечер.. приходишь сама..
А я рад.. что - хоть не вдвоём..

Я хотел подобрать ключи..
В разговоре с тобой - "звездой"
А ты мне сказала:  ..молчи!..
..у меня есть - такой/другой..

Хотя, вижу:  совсем  ОднА
И, походка твоя.. - суровая..
Так же куришь всё у окна..
..каждый раз сигаретка новая..

Я хотел бы тебя понять..
(почему в тебе нет доверия)
Может ты.. душой обожглась
об чужие края лицемерия?..

Я хотел бы тебя обнять..
..разделить твоё одиночество..
НО, я - гордый.. я - гОрдый! Блять..
Для меня, Ты (теперь) - Высочество.....