Стихи слезами ускользают

Лариса Семиколенова
И вновь следами - лепестками
Октябрь устелет скорбный путь.
И сердце,полное печали,
Уже не хочет всё вернуть.


Стихи слезами ускользают,
Стекают каплями дождя,
А нежность,мимо пролетая,
Грозит мне пальчиком : "Нельзя!"


Опять я буду грусть баюкать ,
Укутав шарфиком тоски.
Быть может, лепестки разлуки
Весною смогут прорасти?