Милая мама

Лидия Крутова
Милая мама,родная
Письма шлем редко,прости
Мыслями к нам возвращаясь
Сильно не надо грустить

Жизнь у тебя не из легких
Но это ценно,поверь
Только приляжешь с устатку
Глядь,там стучат уже в дверь

Детки,теперь уж большие
Как прежде,стремятся домой
Выйди,приветь на пороге
Доброе сердце открой

Внуки уже подрастают
С радостью едут домой
Выйди,приветь на пороге
И прислонись головой

Значит,отнюдь, не напрасно
Жизнь прожита,поверь
Только выйди скорее
И отвори им дверь!