Я прощаю

Александрра Ветрова
Серым псом, черной кошкой, на мягких лапах,
Я крадусь за тобой, опуская глаза,
Если встретимся взглядом. Вдыхаю твой запах.
И сажусь в уносящие вдаль поезда.
Исчезая в дыхании, слабости, звуках
Тихой нежности, страсти...теряя покой...
Не ища оправданий и святости в муках,
Я прощаю ее. Ту, что будет с тобой.