Гости

Вихляев Александр
"Наша Земля - исчадье разврата,
Наша Земля ненавидит всех нас.
Наша Земля не выносит всей правды,
Наша Земля прочь уходит сейчас!"

Эти слова водят мысли напрасно,
Эти слова не подвластны нам. Зря
Мы бежим с ними, веря, куда-то...
Все мы здесь гости... и не наша Земля!