Февраль-ты враль. Весна не скоро...

Людмила Дербина
Февраль-ты враль.Весна не скоро.
Зачем лазурью осиял?
Над белым полем,темным бором
еще промчит метельный шквал.
Еще взыграет в дебрях буря,
все заметет и запуржит.
И с бесшабашной русской дурью
все в диком танце закружит.
То флейты жалобно восплачут,
то вдруг фаготы захрипят.
Там лешаки на тройках скачут
и ведьмы свищут и вопят.
Там кто-то гибнет,пропадает,
но стон их буря унесет
и всех заблудших обрыдает,
всех неотпетых отпоет...
Душа купается в лазури
и синеву блаженно пьет,
но голос бури,песни бури
она их помнит,любит...Ждет!