Анапа

Валерий Косов
Пригрело солнце,
                и душа млеет,
Пришло бы лето
                и поскорее.
Ждёт море Чёрное,
                песчаный пляж
И город беленький
                Анапа наш.

Народ приезжий
                весь бледный, свежий
 Торопится
                на пляж всегда.
И, сняв одежды,
                на солнце нежном
Забудет скоро
                про холода.

Ласкает море
                и все мы вскоре
Тут обретём
                коричневый загар.
И знает каждый,
                кто был однажды,
Что южный город
                судьбы нам дар.

       12 мая 2011 г.