ах сердечко... успокойся

Владимир Неизвестный 2
ах сердечко... успокойся
не вернешь что было не твое
мимо наше счастье пролетело
боль уйми...прими как есть
ты хоть ной а хоть пусть капли крови
ты одно все стонешь и болишь 
ведь душа заледенела
лучше душу успокой
и своею болью словно раной
ты слезу не выжимай
редкая слеза мужская
и скользит как лезвие бритвы
ведь одно ты было и привыкло
так что двери закрывай
в твои двери уж не кто не постучится
кого ждешь уж за другим дверьми
ах сердечко успокойся
мы с тобой опять одни
думали любовь весной ворвалась
оказалась вечная зима
успокойся сердце...успокойся
не вернешь она ведь не твоя
и смирись с потерей этой
не твоя ведь ...не твоя