Напиши мне...

Сергей Глаголев
Напиши мне хотя бы слово:
Что жива ты и что здорова!
Что за десять последних столетий
Нет счастливей  тебя на свете!
Что любовь для тебя как сказка,
И что в жизни лишь яркие краски!
Я с тобою порадуюсь вместе:
Так приятны хорошие вести!