Поплыла

Сережа Ермолаев
Аромат листвы весенней- опьяняет и бодрит-
вспоминаю ночь с тобою- в голове балдёжь стоит
всё прошло-как не со мною-словно фильм я посмотрел
я объятья твои вспомнил-и опять офонарел
на дворе опять был август-двадцать три года назад
была ночь и эйфория- и слова вновь невпопад
ты была желанной, милой-глаза в неге вновь прикрыв
говорила давай милый-и со мной случился взрыв
накатило как цунами -вспышка яркая была
всё вркруг прекрасно стало -ты нагая поплыла
стон какой то непонятный -из груди твоей летел
я как пьяный задыхался -застонал и захрипел
продолжалось до утра так -словно в жизни в первый раз
до тебя я так дорвался -силы все отдал я враз
а потом уснули снова -одолел всё ж нас морфей
днём проснулся ,ты спишь рядом -вновь с улыбкою своей
-03 ч.50 мин. 11мая 2011год.