Сыну. Люди, задумайтесь!..

Елена Мозжерина
Кто знает КАК боль калечит?
Как она убивает любовь?
Как она жизнь детей не лечит -
Изгоняет здоровье вон...

Я стих свой сынку посвящаю,
Он проходит сквозь боль и ад...
Доколь будет жизнь сволочная,
Что губит детей всех подряд?!!

Почему же? Он был здоровым...
Что за зависть съела его?
Почему для его биопапы -
Сына умер, а он ведь живой...

Как язык повернётся хорОнить
Неумерших своих детей
Лишь за то, что ребёнок прикован
К постели болезнью своей...

Мой сынок, он ведь был здоровым,
Как все дети, рос и играл.
Его первое слово "мама" -
От души он мне прокричал...

Но пришли в жизнь болезнь, несчастье
И сломила его беда....
Это сын мой - он моё счастье!
Для меня он здоровый всегда!