Этот ветер - он только наш...

Елена Недостоева
Этот ветер - он только наш,
Он сегодня какой ты любишь.
В сотый раз мне себя отдашь,
В сотый раз мои тронешь губы.

Этот ветер - целует ночь.
Робкий шепот - листвою в бархат.
Ни тоски, ни любви не прочь:
Это наше так будет жарким.

Этот ветер - по волосам
Исступлённо, безумно нежно.
Он сегодня поет лишь нам,
Он сегодня особо грешный.

Этот ветер... ты мне сказал,
Что его переливы любишь.
Этот ветер меня искал,
В сотый раз мои трогал губы...