Школа. спорт

Надежда Веденяпина
РАЙОННАЯ СПАРТАКИАДА
УЧИТЕЛЕЙ.
Спорт в Апшеронске-дело
привычное!
Спортивные школы в
районе отличные.
И к спорту стремится
у нас детвора,
Ведь тон задают нам
учителя!
Учителя со спортом дружат
крепко!
Играют в шахматы,
стреляют метко,
Бегут легко
и прыгают прекрасно,
И в баскетбол играют
первоклассно!
Своим примером просто
заражают
И нас заняться спортом
призывают!
Все у них здорово,
классно,как надо!
И это четвертая
СПАРТАКИАДА!
Сегодня решающий,
трудный денек
И сделать вам нужно
последний рывок!
Ждет
легкая атлетика-
королева спорта!
Мы вам желаем
побить все рекорды,
Мы вам желаем
к победе стремиться,
И в спорте
высоких успехов добиться!
Поднять выше планку,
к высотам взлететь!
А мы за вас будем
дружно болеть!
                ~2010~