Моя любовь, словно платье из ситца...

Лана Виноградова
Моя любовь, словно платье из ситца,
ЛегкА, красИва, в яркий цветочек,
Она, скорее, журавль, - не синица,
И ей бы в небо, без заморочек…
Она хорошА, кружева да оборочки,
Такую, поверь, не сыскать, не найти…
Моя любовь – одета с иголочки,
Она не устала, хоть долго в пути…
И ей, как и мне, не лежится на полочке,
Как книге, той, что вряд ли прочтут,
В ее волосАх – из стихов заколочки,
Что каждой строчкой к тебе ведут...

11.05.11