най

Алиса Сахар
не стирай меня из памяти.
не расставляй над всем точки.
цветочки в бокале.
цветочки на платье.
это только цветочки.

наши мысли уже в цитатах,

или на билбордах Найка.

жить. жить. жить. сегодняшним днем.

просто что бы по кайфу.по кайфу.