Ты проиграл

Егорова Елена
Ты предлагаешь, хотя уверен, что она откажется. В виртуальном пространстве стали совсем чужими. Разве она могла подумать о том, что настанет такой момент, когда она перестанет ему верить? До такой степени, что ложью кажется каждое слово. Все, что раньше считалось искренностью мгновенно превратилось в лицемерие, лесть, наглое вранье. Ни слова правды. Даже там, где лжи не могло быть. Чужие, совсем далекие. Два полюса. Между - пустота. Плюс тянет к себе минус, но тот уже нашел себе еще один минус. А этот крест ей не по зубам. Законы физики отвергнуты. Законы любви никогда не создавались. Ты разбил ее мир, возможно и не желая этого. Было ли это подлостью? Решать только тебе. За себя она уже решила. Твой тусклый свет уже вряд ли когда-нибудь сможет зажечь ее остывшее сердце. Ты проиграл.