Зеркала

Стася Иодковская
Я ненавижу твои глаза
За взгляд шенячий, просящий, жалкий.
За то что пуст он и безразличен,
Хотя бывает на милость падкий.
Я ненавижу твои стихи -
Мольбы о помощи перед Богом.
Я ненавижу что это ты!
Ведь  знаешь и без  него о многом...
Я ненавижу твои мечты
О тёмном будущем, светлом прошлом,
А ты лишь смотришь через стекло,
И называешь мой мир пошлым.
Мне остаётся тебя убить,
Чтоб перестать себя ненавидеть!
И бьются вдребезги зеркала
В которых можно тебя увидеть...