С Днём Рожденья Элис и Алиса!!! 85

Вирония Вера Вальс
http://www.stihi.ru/2011/05/12/8529

        С  Днём Рожденья Элис и Алиса!!!



Сегодня День Варенья... пришёл в шестой уж раз

И мы от всей души... хотим поздравить Вас!

Здоровья и улыбок,... счастья и любви,

Чтоб рядом с Вами были... с утра и до зари!


Грустит в Москве подарок... от  Вас  он далеко

К нему вы прикоснётесь... он зазвучит легко

И  маленькая тайна... откроет волшебный мир...

Электропианино... ждёт Ваших нежных рук и лир!




Я и Вадимчик любимчик.

12 05 2011 г