Андрею Малахову-ведущему Пусть говорят-эпиграмма

Дмитрий Балика
                Передача  «Пусть  говорят»  от  11.05.11.,
куда  была  приглашена  Наталья  Лапина,  певица  из  Америки.

Андрей – то,  в  медики  подался
Ведь  конкурентов  больше  нет
«Малахов  плюс»  весь  исчерпался
Где  получить  теперь  совет?

Наталью  Лапину,  пощупал
Стране  поведал: «Грудь  своя»
Наверно  просто  он  не  ведал
Что  в  шоу  есть  грань  «бытия»

Теперь  все  дамы  спят  спокойно
Не  дай  Бог,  что! Куда  бежать?
В  «Пусть  говорят»,   и  там  «достойно»
Проблем  «помогут»  избежать