Больше не верю...

Галина Бахмет
Я крылья свои снимаю,
Мне больно, но я стерплю.
Я больше уже не летаю,
Живя у себя же в плену.

В оковы мечту заковала,
И в душу захлопнула дверь.
Я счастье своё не узнала,
И вряд ли узнаю теперь.

А оно постучится в двери,
И тихо попросится в дом
Только я не смогу поверить,
Пусть всё остаётся сном…

Бескрылою я, погибая,
Тоскою безмолвно кричу.
Реальною жизнь принимая,
Лишь только во сне я лечу.