Не втиснуть в SMS...

Алексей Кабанов Бтр
Молчу. Нет слов.
Да нет, я знаю что сказать
Тебе в глаза, но...
Ты далеко, не втиснуть в SMS , и даже в пять,
Как тошно мне, один я так давно!

Бреду по жизни,
Нет, конечно, не без цели -
То тут, то там к свершениям спешим,
А жить-то без тебя я не умею!
И тут вердикт - встречается с другим...

Отбить. Отбить!
Звенит в ушах, как гонг:
Преодолеть, собраться и идти
Да хоть пешком, ползком -
Идти к тебе - вот мой священный долг!

Как долог путь... Как одиноко на пути...
Туманом липким клеятся сомнения.
И все же - я приду. И ты меня прости.
Ты все поймешь, потом, когда-нибудь:
Я - твой, а ты - моя. Единственно моя!