Непосильное воздержание

Эхо Эхооо
                Может быть, кому-то не поверится,
                но я больше не хожу на двор -
                лезет с поцелуями метелица,
                и мороз наводит там террор...
*****
                Семен Федорович Казинаки


********************************************************

Непосильное воздержание (пародия)


Может быть, кому-то не поверится:
Я неделю не хожу на двор –
Лезет с поцелуями метелица,
Вот причина – вовсе не запор...

Уж невмочь с природой силой мериться –
Знать судьба – на двор ходить весь век!
Так целуй, целуй меня метелица...
Я всего лишь слабый человек...