Max Payne

Круглый Лев
эта кровь - вода, эта война - потоп.
приезжай туда, где написали "стоп",
выходи в сырой, страшный и молодой,
не спеши, герой, выложи на ладонь
паспорта, права - дальше езжай без прав.
не ищи слова, смертью слова поправ.

ты исчез в огне, выкуплен в рагнарёк -
по твоей спине рыжий ползет зверёк.
зазвенев трубой, лезешь в пролом, в проём,
но пожар с тобой. вы навсегда вдвоём.