Аллилуйя!

Мария Сёркл
В этот день в Москве прошел дождь,
И дышать стало легче.
Починили лифт, и ворчливой консъержке
Захотелось сказать лучезарное "здрасте!"
В этот день все напасти
Нашего умирающего мира
Показались детскими,
А моя квартира
Неожиданно стала уютной и светлой.
+
У меня, кажется, выросли крылья.