Я понимаю...

Поэтические Витражи
                ВИКТОР  РЫБКА

Я понимаю, что не стоит
Всё время думать о тебе,
Прошло то время золотое
И канул в Лету наш обет.
Я понимаю, что не стоит
Всё время думать о тебе,
Навеки рухнули устои
В несостоявшейся судьбе.
Идут дороги наши рядом,
Всё удлиняя параллель –
Моя нечаянная радость
В недолгой жизни на земле.