Мои образы погасли...

Ксения Ракитина
Мои образы погасли,
Погружённые в забвение эгоцентризма,
Я- ничтожна! Я -прекрасна!
В замкнутом остатке мира.
Я заложница словесной клетки,
Пленница безудержных желаний,
В одиночестве погасну неизбежном,
Охраняя собственную важность,
Восходящую от собственной ничтожности,
Загнанную в угол восприятия
«Я»-  самовлюбленное местоимение,
Не содержащее в себе принятие.