Пацанам, которые сдались опосля...

Денис Сиков
Пацаны когда-то чистили лед, разгребали снег. Играли в хоккей, в футбол. Бегали, развивались. Сергун мне помню коленку массажировал, когда туда зарядила шайба. А ты, недалекий, знаешь, что такое, когда шайба тебе попадает в коленку и как это больно? Ах, как мы ебашились...Мне тоскливо за наше время...Бог, Ты можешь мне эти времена вернуть? В ответ только - молчание...