Как же...

Татьяна Генина
Солнце всходит,
*****мысли взводит.
Утро встало без тебя.
Обогрев рельеф наружный
Контур нынешнего дня.
Навсегда сегодня в завтра.
Навсегда улыбка в море
Входит тихо навсегда.
Навсегда печаль уходит.
Так хотелось навсегда!
Встало утро без тебя.
Солнце светит без тебя.
Завтра будет без тебя.
Как же это без тебя?
И печаль осталась в сердце
Без тебя и на всегда.








Отклик на стихо Алекс Пап "Без тебя"