Тс-с-с-с

Ленуся Тру
Дела, раздражаясь, устали...
Им надо от Вас отдохнуть.
Оставьте, на время, "детали",
Отстаньте, уже, как нибудь...

Дела, напрягаясь, трудились,
Им было всегда - "до всего",
По зову легко находились
Для Вас. Ради Вас одного.

Чего Вам от них ещё нужно?
Они утоптались уже
Из шкуры вон лезти натужно,
Пока с ними Вы в кураже.

Постойте-ка, слышите? Т и х о.
Они засыпают сейчас.
Сложите в карман своё "лихо",
Достанете в следущий раз)