Без Тебя

Игорь Белов 2
Весна подарила тепло,
За окном тихий вечер,
Тенью кошка прошла,
Полумрак в тишине,
И горят незажженные свечи
Согревая меня темнотой…
Я с тобой, но тебе не отвечу,

Я с тобой, но не вижу тебя,
Я тебя обнимаю за плечи,
А в руках лишь одна пустота…
Я к тебе поцелуем навстречу
И тобою сгораю до тла….
Но Зимою становится вечер,
Мне с тобой хорошо без тебя