сон. я поняла

Марина Карина
проснувшись в холодном поту
я многое поняла
я будто в бреду иду
и вдруг сразу спала мгла.

я видела там тебя
и видела что ты делал
я сразу все поняла
и все изменить захотела

а люди там словно звери
и каждому что-то нужно
и я не была уверена
что буду кем-то разбужена.

сон был как реальность
и реальность ужасна была
я бежала и пряталась
и тут я тебя нашла.

и был ты тот единственный
который никогда не предаст
но я тебя там бросила
и со всех сил стала бежать.

проснувшись я осознала
что осознанно я бегу
но теперь я бежать перестала
вернись.я никогда не уйду.